【国企党建】学百年党史 展时代风彩——内蒙古产权交易中心党总支党史知识竞赛成功举办
发布日期:2021-06-04 17:15    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:

为热烈庆祝和纪念伟大的中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,进一步激发全体员工爱党爱国爱社会主义、感党恩听党话永远跟党走的思想热情,6月3日,内蒙古产权交易中心党总支举办“纪念建党100周年——党史知识竞赛”。中心党总支书记巴特尔,党总支委员、总经理文莉,党总支副书记郝美玉,副总经理钮勇、安纪岩出席活动。

本次比赛分必答题、抢答题和风险题三个环节,共有第一党支部代表队、第二党支部代表队、党员代表队、群众代表队四支代表队20名队员参赛。面对形式多样的考题,各参赛团队反应迅速、配合默契、踊跃答题,各组分数交替上升,将比赛一次次推向高潮,上演了一场“脑力大比拼”,展现了新时代产权人的好学乐学的思想品质和敢打敢拼的精神风貌,赢得现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,党员代表队凭借深厚的党史知识储备和精彩临场发挥成为本次知识竞赛的最终优胜者。

本次党史知识竞赛,是对中心全体党员群众党史学习成效的一次“阶段测验”。中心全体将以此为契机,深入贯彻落实习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习要求,持续掀起党史学习热潮,感悟思想伟力,赓续红色血脉,汲取前进力量,干好本职工作,为中心高质量发展和区域产权交易市场繁荣做出新的更大的贡献,为中国共产党成立100周年增光添彩。


附件下载: