【国企党建】内蒙古高路公司组织开展“我是党员我帮你”科普惠健康活动
发布日期:2021-06-09 14:27    文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:

为大力开展“我为群众办实事”实践活动,推进公司党史学习教育不断走深走实,6月8日,内蒙古高路公司副总经理王志强,党委办公室、工会、团委、战略发展部、后勤事务部党支部全体党员及美驿公司相关人员,与内蒙古自治区人民医院医务工作者共同在哈素海服务区开展“我是党员我帮你”科普惠健康义诊宣传活动,同时与司乘人员面对面开展了“三问”活动,切实将党史学习教育学习成效转化为工作实效。

当日,大家共同走进内蒙古高路公司“美丽高速品牌创建成果展厅”,深入了解了自治区高路公司发展历程,面对党旗党员们庄严的举起右手,重温了入党誓词,并齐声歌唱“没有共产党就没有新中国”。随后,内蒙古自治区人民医院医护人员就“海姆立克急救法”“新冠肺炎疫苗接种知识科普”和“心肺复苏法”开展急救技能公益培训,在服务区广场为司乘人员开展科普惠健康义诊宣传活动。参加人员都纷纷表示此次培训受益匪浅,具有很强的知识性、技术性、实用性和互动性,对日常急救常识有了深入的了解。

在活动中,王志强与服务区司乘人员面对面开展了问计于民、问需于民、问政于民的“三问”活动,认真听取群众意见和建议,详细了解人民群众最急、最盼、最忧的实际问题,更好地服务于群众,为群众办实事。

党史学习教育工作是贯穿全年的一项重点工作任务,本次活动的开展进一步推进了公司党史学习教育走深走实。王志强强调,今后要以本次活动为契机,进一步加强双方单位的联系和沟通,切实把党史学习教育学习成果转化为惠民的实际行动,进一步提升服务品质,更好地为广大司乘人员服务,以实际行动彰显社会责任与担当,体现为民服务的理念与宗旨。


附件下载: