【国企党建】内蒙古公投公司王爷府收费所获“全国青年文明号”荣誉称号
发布日期: 2021-09-30 10:10    文档来源: 内蒙古公投公司    作者:

    近日,第20届全国青年文明号集体评选结果揭晓,内蒙古公投公司赤峰分公司王爷府收费所获第20届“全国青年文明号”荣誉称号。

    王爷府收费所位于赤峰市喀喇沁旗南18公里处,是G45大广高速赤峰至承德段高速公路的重要出入口。自成立以来,王爷府收费所聚焦主责主业,以提高窗口服务水平为落脚点,不断增强服务意识,提升服务质量和服务水平,以最认真的工作态度、最优质的服务为广大司乘人员提供高效、快捷的高速公路通行环境。

    王爷府收费所将继续以服务社会经济发展全局,服务群众安全便利出行为目标,积极践行“让行者感到幸福”的企业使命,不断强化服务意识,持续提升服务能力和水平,以更加积极进取、奋发有为的精神状态为公司高质量发展贡献力量。


附件下载: