【国企党建】大唐克旗煤制天然气公司开展无偿献血活动
发布日期: 2021-09-30 16:49    文档来源: 克旗煤制天然气公司    作者:杜俊霞


 为推进党史学习教育不断走深走实,全面树立社会主义核心价值观,进一步增强“我为群众办实事”理念,增强广大干部职工责任意识、奉献精神、志愿精神,9月23日,大唐克旗煤制天然气公司组织开展职工无偿献血活动。


 本次无偿献血活动得到了公司广大干部职工的积极响应。活动现场,广大干部职工自觉在献血车前排队,填写资料、化验采血,然后撸起衣袖主动献血,一股股鲜红的血液顺着导管流进血袋,汇聚成一个个希望和爱心。

  点滴奉献筑造爱心工程,大唐克旗煤制天然气公司广大职工尽己之力传递着爱心,用实际行动推动文明实践。自2015年以来,该公司连续七年开展献血活动,在献血现场,有多次参加无偿献血的老同志,也有第一次参加献血的新面孔……他们用实际行动向社会传递正能量,展示大唐人关爱社会、奉献社会的责任与担当。

 此次义务献血活动,共74名职工参加献血,献血总量达25800毫升。涓涓细流汇成大海,滴滴热血诠释爱心。活动结束后,克旗公司广大职工都纷纷表示,无偿献血不仅是献出一份爱心,只要是利国利民的事,我们就会积极响应号召,今后,也会将这份“爱心的接力”一直延续下去。

附件下载: