【国企党建】内蒙古公投公司积极开展“我为群众办实事”活动
发布日期: 2021-11-24 10:10    文档来源: 内蒙古公投公司    作者:

    为进一步深化党史学习教育,践行“让行者感到幸福”的企业使命,内蒙古公投公司积极开展“我为群众办实事”活动,解决群众困难,树立了良好企业形象。

    强化服务细节,延伸服务内涵。公司将收费站作为开展“我为群众办实事”活动的主阵地,始终将微笑服务贯穿收费全过程,在收费广场设置便民服务点,为司乘人员提供热水、外用药品、简易修车工具等应急物品,提供手机充电、路线指引、ETC业务咨询、绿通预约政策咨询等多项服务,为广大司乘提供周到、快捷的服务。

    立足所站优势,提供增值服务。随着ETC的全面覆盖,高速公路逐渐实现一网通行,公司在做好日常业务的同时,利用收费站点多面广的优势,加大ETC设备安装推广力度,7个分公司10个具备条件的收费所设立了ETC安装网点,司乘人员可不出高速直接收费所现场办理ETC手续并激活,切实解决了车主特别是货车车主办理ETC距离远、渠道少问题,解决了ETC办理最后一公里的难题。

    营造温馨环境,拓展服务内容。积极开展“我是党员我帮你”主题活动,开展“情系留守,温暖童心”、“敬老爱老”活动,为所站周边留守儿童及孤寡老人提供力所能及的帮助。组织党员干部开展“进社区”活动,通过开展文艺汇演、清理社区环境、清理道路环境的方式,加强同社会群众的密切联系,有效提升了企业与社会公众的凝聚力。

    下一步,内蒙古公投公司将会继续贯彻落实党史学习教育工作部署,深入开展“我为群众办实事”活动,践行“让行者感到幸福”的公司使命,继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

附件下载: