【国企党建】内蒙古能源集团党委召开党史学习教育评估座谈会
发布日期: 2021-12-30 15:15     文档来源: 内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:陈冰
发布日期: 2021-12-30 15:15
文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司
作者:陈冰


12月29日,内蒙古能源集团党委召开党史学习教育评估座谈会,自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组到会指导。内蒙古能源集团党委书记、董事长何雨春主持会议,总会计师黄永娴参加会议。

会议通过座谈交流、现场测评、个别访谈等方式,对集团公司党委党史学习教育开展情况进行了全面深入地了解和评估。

座谈会上,与会党员、职工代表热烈发言。大家普遍认为,自党史学习教育开展以来,集团公司党委高度重视、推进有力,第一时间成立领导小组并组建工作专班,以机构到位、责任到位、动员到位“三到位”确保及时启动,逐步建立“清单式”管理和“周调度、月推进、季考核、双督导”工作机制,高质量完成规定动作,突出特色做好自选动作,推动形成大学习、大教育、大体悟、大实践的生动局面;“我为群众办实事”实践活动能够紧紧围绕职工群众切身利益,办成了很多大事、难事,集团公司和所属单位实事项目全部“清零”,有效提升了职工群众的获得感、幸福感、安全感;“开新局”成效明显,国企改革三年行动深入推进,企业重组整合重点任务落地见效,绿色矿山建设成效显著,持续推动企业高质量发展。

指导组成员与何雨春及6名职工代表进行了个别访谈,广泛听取各级党员干部和职工群众对内蒙古能源集团党委党史学习教育开展情况的真实反映和客观评价。

内蒙古能源集团总部及所属单位党员、职工代表和退休职工代表25人参加会议并填写了《党史学习教育测评表》。

附件下载: