【党建工作】慰问暖人心 关怀增信心——内蒙古国资运营公司慰问蒙粮公司生活困难党员
发布日期: 2022-01-07 19:08     文档来源: 内蒙古国有资本运营有限公司    作者:刘逸凡
发布日期: 2022-01-07 19:08
文档来源:内蒙古国有资本运营有限公司
作者:刘逸凡

为体现组织关怀,增强蒙粮公司干部职工改革信心,元旦春节来临之际,1月7日下午,内蒙古国资运营公司党总支副书记、工会主席张林曙一行到蒙粮公司生活困难党员家中走访慰问,为生活困难党员送去了冬日的温暖和节日的祝福。蒙粮公司党总支委员、工会主席李民陪同慰问。

在蒙粮公司生活困难党员宋继标家中,张林曙亲切地与他进行了交谈,仔细了解了生活状况、家人的病情等家庭情况,倾听了蒙粮改革中职工的心理感受,并把饱含着党组织温暖和关怀的慰问金、慰问品送到他手中,鼓励他乐观生活,勇敢面对生活中所遇到的困难。宋继标深受感动,由衷地感谢组织的关心牵挂和给予的帮助,表示蒙粮改革以来,实实在在地感受到了蒙粮的新气象和新变化,未来一定继续相信组织、依靠组织,用实际行动支持蒙粮公司改革发展。

慰问中,张林曙叮嘱,蒙粮改革,是自治区各级党组织和领导、群众都非常关心的大事,改革中要发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,多关心职工群众心理感受,主动了解大家的关心关注,多给他们带去党组织的关怀,增强职工群众改革信心,真正让大家感受到组织的力量和温暖,让广大职工群众能够安心干事创业多做贡献。

附件下载: