【国企党建】包头市威信押运公司党支部开展“民族团结一家亲 无偿献血心连心”主题党日活动
发布日期: 2022-06-10 15:19     文档来源: 内蒙古威信保安押运服务有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-06-10 15:19
文档来源:内蒙古威信保安押运服务有限责任公司
作者:




为进一步深化“民族政策宣传月”工作,推动民族团结活动有形、有效,展现民族团结一家亲的奉献精神,近日,包头市威信押运公司联合包头市中心血站共同开展“民族团结一家亲,无偿献血心连心”活动,公司各族群众、党员干部80余人参与献血。

    活动中,大家在包头中心血站的医护人员指导下,认真填写无偿献血申请表,录入个人信息,井然有序地完成体检、初筛、采血等环节。他们用颗颗爱心用实际行动奏响民族团结凝心聚力的美好乐章,活动现场成功献血人数61名,献血量近24000毫升。



此次献血活动,是包头公司开展“民族政策宣传月”以来具有民族团结进步教育的一项活动,彰显了公司广大干部职工的社会责任和民族意识,营造了“民族团结一家亲”的浓厚氛围。公司将以此为契机,鼓励员工群众积极参与,传递正能量,用爱心践行社会主义核心价值观,在民族团结进步事业中展现国企担当。

附件下载: