【国企党建】乌兰察布市威信押运公司党支部与驻地社区、监管单位党组织联合开展党建共建活动
发布日期: 2022-06-10 16:25     文档来源: 内蒙古威信保安押运服务有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-06-10 16:25
文档来源:内蒙古威信保安押运服务有限责任公司
作者:


为进一步推动党建引领助力社区发展治理,充分发挥辖区单位参与社区建设的积极性和主动性,密切与社区之间的沟通与联系,6月2日,乌兰察布威信押运公司党支部与驻地怀北路社区党支部、新体路派出所党支部联合开展了“弘扬传统 爱国爱民 端午共建 浓情相连”党建共建活动。



活动中,全体党员重温了入党誓词,随后参观了乌兰察布市威信押运公司党员活动区、党建教育展版、职工文体活动区、涉案物资管理中心,党务工作者就党建工作经验做法进行了交流座谈。

活动结束后,全体党员深入社区居民家中,看望慰问五户因病致困群众家庭,送去粽子、大米、白面等慰问品,体现了党组织对困难家庭的问侯与关爱。



本次活动乌兰察布市威信押运公司党支部联合怀北路社区党支部、新体路派出所党支部通过观摩学习,众采所长、相互借鉴,共同提高做好党建工作的能力,巩固“我为群众办实事”实践活动成果,以党建共建凝聚发展合力,搭建学习交流互动平台,有效促进了服务型党支部的建设,强化了为民服务的宗旨。

附件下载: