【机关党建】自治区国资委党建处党支部与内蒙古交投集团第一党支部联合开展“忆峥嵘岁月,强国防边防”主题党日活动
发布日期: 2022-06-17 09:17     文档来源: 内蒙古自治区国有资产监督管理委员会    作者:
发布日期: 2022-06-17 09:17
文档来源:内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
作者:

为加强和改进新时代国企党建工作,6月15日上午,自治区国资委党建处党支部、内蒙古交投集团第一党支部到内蒙古边防检查总站机关联合开展“忆峥嵘岁月,强国防边防”主题党日活动。自治区国资委党委委员、副主任马焕龙,内蒙古边防检查总站机关党委副书记、政治委员徐立,党委委员、政治处主任于世华,内蒙古交通投资集团党委委员、总会计师李庆年出席活动。

活动中,全体党员详细了解了我国现代化国防建设及国防教育的重要性,观看了内蒙古边防检查总站形象展示片《无奋斗不青春》《边关长歌》,听取了融媒体整合电视、广播、微信公众号、抖音号等多个传播平台建设情况的介绍。   在座谈会上,徐立首先对自治区国资委党建处与内蒙古交投集团一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了边检总站党建工作、疫情期间中欧班列运输保障等情况。

马焕龙赞扬了内蒙古边防检查总站青年干警积极向上、务实担当、拼搏进取的良好精神风貌。他表示,党建工作是行政、机关、企业建设的核心和灵魂,我们要充分认识抓好自身党建工作的重要意义,进一步增强工作责任感和使命感。

李庆年表示,内蒙古交投集团党建工作处于创新发展阶段,内蒙古边防检查总站机关党建工作特色鲜明、亮点突出、内涵丰富,实现了融合党建规范化、标准化建设,双方可以进一步加强党建合作,推动党建提质增效。

活动现场,三方互赠书籍,自治区国资委为学习强国学习积极分子颁发荣誉证书。

活动最后,党员纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步弘扬爱国主义传统,传承红色精神,提升国防观念,立足本职,努力践行初心使命。


附件下载: