【国企党建】内蒙古高速集团举办“中国梦·劳动美——喜迎党的二十大 建功新时代”职工摄影展活动
发布日期: 2022-06-30 11:09     文档来源: 内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-06-30 11:09
文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司
作者:

6月29日,在中国共产党成立101周年之际,“中国梦·劳动美——喜迎党的二十大 建功新时代”职工摄影展在集团公司大楼展出,活动吸引了集团公司干部职工前来驻足观展。




作为喜迎党的二十大职工系列文化活动的重要一部分,此次摄影展旨在通过光影记录的形式讲好劳模故事、体现工匠精神,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽的时代主旋律,通过一幅幅摄影单品和组照,全景展现集团公司干部职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的决心和情怀,激发广大干部职工在新时代新征程上更加奋发有为、建功立业,为喜迎党的二十大营造浓厚氛围。

本次活动由集团公司工会举办,采取网络形式征稿。活动自今年3月底启动以来,集团公司干部职工积极响应,踊跃投稿。最终,从所有摄影投稿作品中遴选出参展作品,并产生了一等奖3件、二等奖6件、三等奖9件。

观展过程中,大家纷纷表示,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。集团公司举办这样的活动很有意义,在今后的工作中我们一定在本职岗位上更加努力工作,争创一流,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: