【国企党建】大唐克旗煤制天然气公司召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会
发布日期: 2022-07-01 08:15     文档来源: 大唐克旗煤制天然气公司    作者:张红蕾
发布日期: 2022-07-01 08:15
文档来源:大唐克旗煤制天然气公司
作者:张红蕾

为进一步推进党史学习教育常态化长效化,扎实开展“大学习、大讨论”主题活动,6月29日,大唐克旗煤制天然气公司召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,系统总结党的十九大以来该公司生产经营、提质增效成果成效,深入学习领会集团公司邹磊董事长到该公司现场调研指导讲话精神,聚焦全年任务目标,树牢决战信心,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。会议由该公司党委副书记、纪委书记、工会主席王玉忠主持。

会上,该公司党委副书记、总经理刘永健宣读了《关于表彰2021年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和“党建引领+”优秀攻关项目的决定》,公司领导为获奖的集体和个人进行了颁奖。新党员集体宣誓,老党员重温了入党誓词。

该公司党委书记、董事长闫国富以《坚定信心、实干笃行,书写煤制天然气更争气的新篇章》为题,讲授了主题党课,系统回顾了党的十九大以来,公司在集团公司和中新公司正确指导下,聚焦突围脱困、推进提质增效的奋斗历程,传达学习了邹磊董事长到公司调研指导讲话精神,分析了公司当前面临的宝贵发展机遇和形势任务挑战。

闫国富强调,公司各级党组织和全体干部职工要进一步提高政治站位,担起责任使命,坚决抓好党的二十大安全稳定各项工作。要进一步全面从严,确保守住企业安全生产关口,坚持慎终如始,做好疫情防控,推动多措并举,着力守住风险底线,以实实在在的工作成效坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署,始终把公司全体职工的生命健康摆在最关键、最突出的重要位置。

闫国富指出,公司各级党组织和全体干部职工要进一步强化作风建设,提高工作效率,全面推进公司提质增效取得新的进展。要在坚持“稳中求进”的工作总基调上进一步实现理念创新;要以提升能力为抓手实现提质增效任务目标,切实提升政治能力、专业能力和改革创新能力,持续在解放思想、敢为人先上争做表率,以推动作风建设新成效打造高素质职工队伍。

闫国富强调,要始终坚持党的领导,以高质量党建引领高质量发展。进一步聚焦集团公司“党建强基”工程,推动党委规范化和党支部标准化建设;要系统实施人才提升工程,始终把培训工作摆在重要位置,激活企业内生动力;要持续发挥群团组织重要作用,发挥桥梁纽带职能功效,系统开展“青年精神素养提升工程”,调动全员提质增效合力。

该公司领导班子成员、各党支部书记、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、“党建引领+”优秀攻关项目代表、新老党员代表等参加会议。

附件下载: