【机关党建】自治区国资委党建工作处党支部与森工集团根河森工公司直属机关第十五党支部联合开展主题党日活动
发布日期: 2022-07-29 08:46     文档来源: 内蒙古森工集团    作者:米何妙子
发布日期: 2022-07-29 08:46
文档来源:内蒙古森工集团
作者:米何妙子
“党员教育基地始建于2021年5月21日,在追思先烈的同时,教育和引导广大党员干部凝心聚力,为筑牢祖国北方重要生态安全屏障汇聚磅礴力量,下面请大家一起参观展馆……”7月27日,自治区国资委党建工作处党支部与森工集团根河森工公司直属机关第十五党支部在根河党员教育基地联合开展“喜迎党的二十大 庆祝林区开发建设七十周年”主题党日活动。 

自治区国资委党委委员、副主任马焕龙,森工集团党委副书记、董事赵宝军出席活动。




活动中,自治区国资委党建工作处党支部与根河森工公司直属机关第十五党支部全体党员共同参观根河党员教育基地,在“向英雄致敬 践行初心使命”条幅上签字,深刻感悟以“全国优秀共产党员”于海俊同志为代表的林区先进模范和典型人物的精神品质。大家纷纷表示,要向先进典型学习,汲取奋进力量,发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位,以实际行动践行初心使命。



随后,大家来到根河市烈士纪念广场,向于海俊同志雕像敬献花篮,并依次献上代表哀思的白菊花。两个支部的党员还参加了“践行‘两山’理论 弘扬林区创业精神”义务植树活动。烈日炎炎下,有的挥锹培土,有的夯实土层,分工协作、配合默契,一丝不苟地完成每一道工序。一棵棵树苗昂首挺立、错落有致,为根河林区大地增添了绿意。 




传递榜样力量,凝聚前行动力。参加活动的党员一致表示,将以此次活动为契机,积极弘扬和传播以“全国优秀共产党员”于海俊同志为代表的先进典型事迹,对照榜样找差距、补短板、强弱项,始终牢记共产党人的初心和使命,勇于担当、甘于奉献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 
森工集团党委组织部相关负责人、根河森工公司相关部门负责人参加了活动。
附件下载: