【国企党建】内蒙古电力集团督导检查巴彦淖尔供电公司巡察整改工作
发布日期: 2022-09-21 09:26     文档来源: 内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-09-21 09:26
文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司
作者:

9月15日至16日,内蒙古电力集团党委关于自治区国资委党委第四轮巡察整改工作督导组组长王晓燕一行到巴彦淖尔供电公司督导检查巡察整改工作落实情况,巴彦淖尔供电公司党委书记郑璐,党委副书记、总经理王凤珍陪同。



督导组听取了巴彦淖尔供电公司党委关于巡察整改推进情况及下一步工作安排,实地察看了该公司党委巡察反馈意见整改台账,对照“任务、责任”两清单详细了解了该公司整改措施、进展情况及整改成效,并列席指导该公司巡察整改专题民主生活会。



督导组巴彦淖尔供电公司党委及时部署推进巡察整改工作给予充分肯定,强调进一步提高政治站位,履行好国有企业承担的重大责任和光荣使命,切实强化纪律规矩意识,不断提高组织生活的质量和效果。进一步明确整改目标,全面分析梳理巡察反馈问题建立健全系统的责任体系、制度体系、监督体系和工作机制,切实做到解决问题与深化改革,健全制度与提升管理能力相结合,重点整改,全面整改和建章立制相统一。坚持结果导向,把巡察整改与完善公司治理、推动公司生产经营和改革发展等重点工作、解决制约公司高质量发展的矛盾和问题结合起来,不断增强整改的系统性、实效性和整体性。




督导组一行还先后前往巴彦淖尔供电公司部分基层党组织,实地参观了党建文化长廊、“智通”创新工作室、安全文化长廊以及党员活动室,详细了解了该公司“一室一组”建设情况、党建品牌创建情况以及“揭榜领题”党建互融价值创造实践课题成果推进情况,对巡察整改及党建工作进行交流指导。

附件下载: