【国企党建】内蒙古交通投资集团开展“中国共产党内蒙古历史我来读”线上朗读活动
发布日期: 2022-09-22 11:50     文档来源: 内蒙古交通投资(集团)有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-09-22 11:50
文档来源:内蒙古交通投资(集团)有限责任公司
作者:

为巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化,引导广大干部职工、团员青年进一步铸牢中华民族共同体意识,内蒙古交通投资集团结合“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,开展“中国共产党内蒙古历史我来读”线上朗读活动,来自集团本部、所属企业30多名干部职工参加。

音频录制过程中,大家满怀激情,用声音演绎党在内蒙古地区的革命斗争历史,深情回望内蒙古各族儿女听党话、感党恩、跟党走的峥嵘岁月和光辉历程。

“革命历史波澜壮阔,党史故事感人至深。在党的坚强领导下才有了如今内蒙古的发展成就,内蒙古各族儿女正是在党的关心关怀下有了当下的美好生活。”一名朗读者感悟道,“作为国有企业的职工,我们要在新时代的'赶考'中,学好新思想,展现新作为,用'守望相助'的真情真意铸牢中华民族共同体意识,以踔厉奋发、共同奋进的实际行动开创集团改革发展新篇章,为自治区交通投资事业发展添新彩!”

此次活动是集团工会、团委以“诵读红色经典,传承革命精神”为主题的第二季“红色故事汇”线上朗读活动。旨在持续增强群团组织的政治性、先进性、群众性,更好发挥群团组织桥梁纽带作用,团结带领广大干部职工、团员青年不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以更加强烈的责任担当立足岗位、实干建功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: