【国企党建】蒙能集团党委会会议研究学习宣传贯彻党的二十大精神落实工作
发布日期: 2022-11-21 10:17     文档来源: 内蒙古能源集团有限公司    作者:
发布日期: 2022-11-21 10:17
文档来源:内蒙古能源集团有限公司
作者:

11月17日,蒙能集团党委书记、董事长何雨春主持召开党委会会议,研究公司系统学习宣传贯彻党的二十大精神落实工作,审议通过了《内蒙古能源集团有限公司党委学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》。集团公司党委副书记、副董事长、总经理李文忠及公司党委委员参加会议,总部相关部门人员列席会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,公司各级党组织、组织部门、宣传部门和其他有关部门,要在集团公司党委统一领导下,密切配合。公司党委组织部要把学习宣传贯彻党的二十大精神与干部教育培训工作、加强领导班子建设和基层党组织建设结合起来;党委宣传部(统战部)要扎实做好党的二十大精神宣传工作,营造学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

会议要求,各级党委(党总支)要按照《实施方案》中明确的工作任务、目标效果及时间节点等,结合本单位实际,组织开展好学习宣传贯彻工作,保质保量完成“规定动作”,因企制宜创新“自选动作”,达到有声有色、见行见效。要以党的二十大精神为指引,全面完成本年度各项目标任务,认真谋划2023年工作思路和举措,开展专题调研,谋划工作思路,明确工作重点,抓好工作落实。

会议审议通过的《实施方案》从学习、宣传、贯彻三个方面,对具体任务、责任部门和完成时限等事项作了详细安排,要求公司各级党委(党总支)要切实负起领导责任、牢牢把握正确导向、着力提升实际效果,用党的二十大精神统一思想、凝聚力量。

附件下载: