内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
【国企党建】内蒙古自治区职工宣讲团深入内蒙古高速集团开展学习宣传贯彻党的二十大精神及“致敬劳动 情系职工”2023年元旦、春节送温暖慰问活动
发布日期: 2023-01-11 11:42     文档来源: 内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:何雯婷
发布日期: 2023-01-11 11:42
文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司
作者:何雯婷

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步凝聚思想,把广大干部群众思想和行动统一到党的二十大精神上,以送温暖活动为载体,解决职工“急难愁盼”问题,全面推动党的二十大精神落地见效,1月10日上午,内蒙古自治区职工宣讲团成员、自治区总工会党组成员、副主席包铁强赴内蒙古高速公路集团有限责任公司开展党的二十大精神宣讲,并开展“致敬劳动·情系职工”元旦、春节送温暖慰问活动。报告会由高速集团党委委员、副总经理王志强主持,集团党委书记、董事长张翔及干部职工代表300余人参加。



宣讲报告紧扣党的二十大报告原文,紧密联系工会工作实际,围绕全面准确学习领会党的二十大精神,立足内蒙古自治区实际推动党的二十大精神落地生根和开花结果,以党的二十大精神为指引,努力开创新时代新征程内蒙古自治区工运事业和工会工作新局面等三个方面,作了系统阐释和深刻解读。聆听宣讲后,在场的干部职工代表纷纷表示,宣讲内容逻辑清晰,内涵丰富,对深刻理解和准确把握党的二十大精神有极大的启发,在接下来的工作中将持续深化思想认识,用实际行动践行党的二十大精神。



恰逢新春来临之际,为了精准对接职工需求,内蒙古自治区总工会党组成员、副主席包铁强,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会副主席杨美霞,内蒙古高速集团党委书记、董事长张翔共同开展2023年元旦、春节送温暖慰问活动,为困难职工和劳模发放慰问品,送去工会“娘家人”的关爱和新春的美好祝福。

    随即,慰问组一行深入全国劳模许雪峰和困难职工王翠玲家中慰问,了解职工实际情况,使职工在“双节”期间感受到上级工会的关心和爱护。

附件下载: