【国企党建】蒙能集团兴安热电公司鼓足干劲大干一百天
发布日期:2018-09-29 20:49    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司

  蒙能集团兴安热电公司充分发挥群团组织作用,召开群团组织大干一百天动员会,对《兴安热电公司大干一百天实施方案》进行了深入研讨。

  该方案包含降本增效合理化建议,一线岗位大练兵技术比武活动,热力分公司金牌稽查员、星牌收费员及黄金搭档评选和开展青年突击队活动等四项内容,旨在动员全公司职工鼓足干劲,合理安排,掀起大干一百天新高潮。

  该公司要求各群团组织负责人要起到带头作用,充分认识到实现全年生产经营奋斗目标的重要意义,明确分工,责任到人。充分利用各类宣传媒体平台,组织开展形式多样的动员活动,集中群众智慧,凝聚群众力量,积极为企业经营管理和改革发展建言献策。

  参会人员纷纷表示,将切实做到率先垂范,带动部门人员形成学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。在保证机组安全稳定运行的前提下,坚决响应集团公司“大干一百天”号召,为实现全年生产经营奋斗目标而不懈努力。