【机关党建】自治区国资委信息中心党支部召开“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日
发布日期:2018-09-30 15:04    文档来源:内蒙古自治区国资委

 为引导党员进一步强化党性修养,夯实基础党支部党建工作基础,切实在新时代更好发挥党员模范先锋作用,929日,自治区国资委信息中心党支部召开“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。

信息中心党支部书记、主任云月霞带领全体党员,一起学习了《内蒙古自治区直属机关工委关于印发<内蒙古自治区直属机关党费收缴、使用和管理办法(试行)>的通知》、《内蒙古自治区直属机关工委关于上半年机关党建工作综合督查情况的通报》、《内蒙古自治区直属机关工委关于防止和杜绝机关党建工作中形式主义和官僚主义问题的通知》三个文件。

随后信息中心全体党员联系自身思想和工作实际,回忆入党初心、回忆入党故事,审视入党以来个人思想政治发展脉络,逐个进行发言。云月霞点评指出,重温入党志愿书每个党员态度都很真诚,讲述了入党故事,对自己入党以来的经历进行了深刻剖析,发言内容实在,感悟深刻。组织入党是一生一次,但思想入党则是一生一世,开展重温入党志愿书活动,对于我们重拾信念、激发热情,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下迈步前进具有十分重要的历史意义。

随后,全体党员面向党旗,右手握拳过肩,重温了入党誓词。