【国企党建】包头市政银企党组织“联学共建”活动在包钢举行
发布日期:2018-10-31 12:45    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司

10月29日下午,包头市政银企党组织“联学共建”活动在薄板厂举行。包钢(集团)公司副总经理,包钢股份党委书记、董事长李德刚;包钢(集团)公司党委常委、组织部(人事部)部长张小平出席活动。中国银行包头分行、包头市政务服务中心,包钢股份及薄板厂干部职工参加活动。

中国银行包头分行与包钢有着深厚友谊,并与包钢签署了全面战略协议。三方形成党建共同体,带动促进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设全面提升。

李德刚介绍集团公司总体情况和包钢股份近况,希望三方以“联学共建”活动为契机,全面深度融合促进,形成高度契合、优势互补的党建共同体,有效促进地区统筹发展、科学发展。

活动邀请中国银行包头分行工作人员为薄板厂职工做金融知识讲座,举行篮球友谊赛,增进了双方友谊。活动中,张小平陪同中国银行包头分行领导参观了薄板厂宽厚板生产线,并为参赛队颁奖。