【国企党建】弘扬雷锋精神,传递榜样力量——乌兰察布威信押运公司开展雷锋纪念日活动
发布日期:2019-03-07 11:58    文档来源:内蒙古威信保安押运服务有限责任公司    作者:
 


为弘扬“无私奉献,友爱互助、提升自我”的志愿服务理念,发扬全心全意为人民服务的雷锋精神 ,近日,乌兰察布威信公司开展形式多样的学雷锋公益活动,用实际行动践行着新时代雷锋精神。 



公司上下自愿组成学雷锋行动小组,掀起开展学习雷锋志愿活动热潮。各大队组织走进敬老院、农户、社区慰问孤寡老人,并为老人理发,帮助老人清洁室内外卫生等,走上街头帮助环卫工人清扫马路,清洗垃圾箱,走进集宁战役纪念馆,党史馆,人民英雄纪念碑等场所缅怀革命先烈、追寻雷锋足迹,并进行卫生清扫,走进生态公园,音乐广场等公共场所积极开展学雷锋志愿服务清扫活动。 




学雷锋活动的开展,让大家重新对雷锋精神有了更深刻认识,提高了队员的学雷锋、树榜样意识,纷纷表示要认真学习传承革命先烈精神,积极践行弘扬新时代雷锋精神,争做优秀排头兵,为建设美丽家园奉献出自己的一份力量。