【国企党建】内蒙古能建机关总部举办“三八”妇女节花艺培训暨插花比赛
发布日期:2019-03-08 14:54    文档来源:内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:关夕榕

为进一步丰富女职工的精神文化生活,鼓励更多女职工用绚丽多彩的鲜花装点生活,提升生活品味,3月8日上午,内蒙古能建机关总部工会组织开展了女职工花艺培训暨插花比赛活动,来自总部各部门的43名女职工参加了活动。公司领导李东华也来到活动现场,向总部女职工送来节日的问候,感谢女职工对公司作出的贡献。

 

本次活动邀请专业的插花老师进行了现场演示和指导。老师给大家耐心讲解了插花艺术的基本知识及注意事项,并现场示范了插花造型。活动现场,大家认真听讲、专心制作,虚心请教,活动现场花香缭绕,一派热闹忙碌、欢乐祥和的景象。经过女职工的巧手修剪,一件件形态各异的插花作品应运而生

 

通过花艺活动培训,培养了女职工们感受美、欣赏美的情趣,为快乐工作、健康生活增添了信心和动力。同时,大家感受着插花的魅力与乐趣,共同度过了一个富有特色和意义的节日。