【国企党建】与健康同行 展时代风采--内蒙古国资运营公司与自治区国资委共同开展“我们的节日-三▪八妇女节”庆祝活动
发布日期:2019-03-12 15:09    文档来源:内蒙古国有资本运营有限公司    作者:
         

    3月8日,为庆祝第109个▪八国际劳动妇女节,内蒙古国资运营公司与自治区国资委共同举办了与健康同行 展时代风采主题庆祝活动,在当天下午开展的瑜伽体验活动,大家通过放松舒缓的方式,体验到健康生活,共享节日的喜悦。

    活动上,在瑜伽老师的耐心讲解下,女职工们详细了解到了瑜伽的历史、文化、形态和活动方式,并在老师的指导下进行了瑜伽体验。从坐姿到动作、从肩膀到腰身,大家全情投入、享受其中,完整体验了瑜伽在舒缓中拉伸、在运行中调整的独特魅力,达到了全身心的放松,充分感受到了国资系统大家庭的温暖和以人为本的良好氛围,纷纷表示活动很有意义,希望以后多举办这样的活动

    通过此次活动,搭建了国资国企交流的桥梁,增进了大家的友谊,提升了职工的综合素质和修养,激发了女职工们做新时代女性,撑起工作生活半边天的热情,彰显了健康自信的时代新风貌。