【国企党建】内蒙古电力公司召开2019年团青工作会
发布日期:2019-03-13 11:06    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

近日,内蒙古电力公司召开2019年团青工作会,学习共青团十八届二中全会精神,传达内蒙古电力公司2019年工作会暨五届四次职代会精神,回顾总结2018年团青工作,安排部署2019年工作任务,同时宣布内蒙古电力公司2019年团员成长成才践诺竞赛正式启动。内蒙古电力公司党委副书记郝智强出席会议并讲话。

郝智强对2018年团青工作给予充分肯定并强调,2019年,各级团青组织要准确把握集团公司改革发展新形势、新任务、新要求,不忘跟党初心、牢记青春使命,团结带领广大团员青年奋斗新征程、建功新时代、展现新作为,全力推动各项工作再上新台阶。他要求,要认清形势、把握机遇,抢占推动团青工作高质量发展的制高点。充分认识和准确把握党情团情新变化、新机遇,做到脑中有全局;充分认识和准确把握集团公司发展新使命,做到心中有大局;充分认识和准确把握自身建设新要求,做到手中有布局。要明确方向、发挥优势,找准推动团青工作高质量发展的切入点。坚持党的领导,在围绕中心、服务大局中强化团组织的政治性;提升组织活力,在引导青年、集聚人才中强化团组织的先进性;转变作风方法,在联系青年、服务青年中强化团组织的群众性。要强化举措、狠抓落实,夯实推动团青工作高质量发展的支撑点。着力汇聚助推企业改革发展党群合力,激发助推企业改革发展组织活力,释放助推企业改革发展青春动力。

会议强调,要统一思想共识抓好传达学习、把握发展机遇抓好工作落实、坚定政治站位抓好基础建设,锐意进取、真抓实干,共同开创共青团和青年工作新局面。