【国企党建】华宸信托:加强学习交流,提升国企党建工作质量和水平
发布日期:2019-03-27 17:36    文档来源:华宸信托有限责任公司    作者:
 

为进一步抓好党建工作,提升基层党建工作质量和水平,加强与兄弟企业的交流学习,华宸信托有限责任公司党委书记田跃勇同志率班子成员和各党支部委员一行20余人,于325日下午赴内蒙古超高压供电局观摩学习党建工作。自治区国资委党建工作处处长郑火星一同前往。

 

在超高压供电局党委书记、副局长张俊湖及领导班子成员、相关部门负责人的陪同下,华宸信托有限责任公司领导班子成员和各支委依次参观了张彦斌等三个创新工作室、党建活动阵地、党风廉政展厅、员工书法摄影活动室和超高压供电局企业文化展厅,观看了三部反映超高压供电局一线职工爱岗敬业、无私奉献、展现青春风采的专题片。

 

随后,双方人员召开了党建工作交流座谈会。张俊湖介绍了超高压供电局多年来不断加强党建工作的总体情况,超高压供电局有关处室分别介绍了各自经验性做法。

田跃勇畅谈了观摩感受,提出加强两家国有企业党建与业务深度合作的建议,得到张俊湖的积极响应,会上责成双方工作部门对接具体合作事宜。

郑火星对超高压供电局党建工作给予充分肯定,并希望两家企业进一步加强交流学习,不断取得党建、经营新成果。