【机关党建】自治区国资委党委获全区改革开放40年党的建设成就与经验理论研讨征文一等奖
发布日期:2019-04-02 15:11    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

2018年自治区党委组织部、自治区党建研究会开展全区改革开放40年党的建设成就与经验研讨征文活动。近日,自治区党委组织部、自治区党建研究会决定对5篇特等奖、10篇一等奖、10篇二等奖、15篇三等奖、20篇优秀奖论文以及8个优秀组织奖单位予以表彰。自治区国资委党委组织撰写的论文解决国有企业党建工作弱化淡化虚化边缘化问题的实践与探索》荣获等奖,同时自治区国资委党委荣获优秀组织奖。

 

    北方联合电力有限公司《国有企业党建工作与法人治理结构融合对接的体制机制探索》荣获二等奖;内蒙古威信保安押运服务有限责任公司《新时代我区小型国有企业党建工作存在的主要问题及对策》荣获三等奖;内蒙古能源建设投资(集团)有限公司《新形势下加强和改进国有企业党建工作的实践与思考》荣获优秀奖。