【国企党建】内蒙古环投集团举行“青年突击队”授旗仪式
发布日期:2019-04-03 10:24    文档来源:内蒙古环保投资集团有限公司    作者:单晓威

    4月2日,内蒙古环投集团隆重举行“青年突击队”授旗仪式。内蒙古环投集团党委委员、工会主席贾丽芹,党群工作部副部长王利俊,在线监控公司、生态环境大数据公司副总经理于森出席授旗仪式。生态环境大数据公司时空大数据平台开发项目、云计算基础设施建设项目,在线监控公司运维管理平台建设项目、乌梁素海流域项目4支队伍全员参加了仪式。

 

    授旗仪式上,于森分别介绍了生态环境大数据公司时空大数据平台开发项目、云计算基础设施建设项目,在线监控公司运维管理平台建设项目、乌梁素海流域项目情况及成立突击队的必要性,并宣布“青年突击队”成立。贾丽芹分别向4支“青年突击队”授旗,4支“青年突击队”队员面向队旗庄严宣誓,誓为攻坚完成各任务目标贡献青春和力量,现场振奋人心。 

 

    会上,贾丽芹对青年突击队提出希望。希望4支“青年突击队”能够继承环投集团“青年突击队”的精神风貌,继续发扬攻坚克难、无私奉献的青年拼搏精神。希望 “青年突击队”队员加强业务能力学习,提升品行修养,作为该公司尖兵,在广大员工队伍中做出表率。希望生态环境大数据公司、在线监控公司将这种攻坚精神延伸到其他项目中,组织动员全体干部员工努力奋斗,同时,进一步丰富活动内容、形式,并评选出一批优秀职工,推动提升经济效益,树立良好社会形象,与集团公司共同成长发展。 


贾主席讲话照片

    通过本次 “青年突击队”授旗活动,进一步坚定内蒙古环投集团助力自治区打赢污染防治攻坚战的决心,组织动员青年干部员工增强使命感和荣誉感,带头顽强拼搏、带头无私奉献、带头践行生态文明建设伟大思想,创造出无愧于时代、无愧于青春、无愧于“青年突击队”这个光荣称号的辉煌业绩。