【国企党建】包钢(集团)公司党委中心组召开学习会
发布日期:2019-04-04 08:37    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

4月3日下午,包钢(集团)公司党委中心组2019年第八次集体学习会召开。包钢(集团)公司党委副书记、总经理孙国龙主持会议。包钢(集团)公司领导班子成员王胜平、李德刚、赵殿清、刘双翼、景建勋、胡静、石凯、刘振刚、李晓、李金玲、彭德亮、张小平,总经理助理宋龙堂、章智强,副三总师,各职能部门及相关单位负责人参加学习。

会上,包钢(集团)公司纪委书记、党委常委景建勋传达自治区国资委党委委员、纪检监察组组长舍楞在内蒙古能建2019年度党风廉政建设暨反腐败工作会议上的讲话精神。

与会人员观看中央电视台财经频道大型专题栏目《中国经济大讲堂》讲座视频《安全第一,如何守好“不可逾越的红线”》,从“危机四伏”催生出一个怎样的领域;为什么要珍视那些“血的教训”;如何打好“城市保卫战”;保障安全,什么能助我们一臂之力等四个方面学习公共安全知识。