【国企党建】 内蒙古能建举办“中国梦•劳动美”主题教育暨纪念“五四”运动100周年主题诵读活动
发布日期:2019-05-08 09:07    文档来源:内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:

根据自治区国资委党委有关部署要求和内蒙古能建庆祝新中国成立70周年系列活动实施方案,近日,内蒙古能建举办“中国梦·劳动美”主题教育暨纪念“五四”运动100周年主题诵读活动,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,发扬“爱国·奋斗”的光荣传统,动员和号召广大青年职工在公司改革发展创新实践中贡献智慧和力量、展现风采和担当。

整个活动高潮迭起,精彩纷呈,选手们结合自身思想和工作实际,紧扣“青春心向党·建功新时代”主题,抒发了对祖国的热爱,体现了对梦想的追求,表达了对劳动的赞美,充分展现了青年职工积极向上的精神风貌和敬业乐业的朴素情怀。

经过激烈角逐,内蒙古能建总部张珅荣和电建三公司王红旭荣获一等奖;送变电公司任婷、新能源公司李鑫荣获二等奖;物产公司安乐和张超、电力设计院王帆、送变电公司刘炜斌荣获三等奖。