【主题教育】包钢矿业庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进大会召开
发布日期:2019-07-05 08:55    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

7月4日下午,包钢矿业庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进大会召开。包钢(集团)公司副总经理,包钢矿业党委书记、董事长刘振刚讲话。包钢矿业在包领导班子成员、所属单位领导及党员代表参加会议。

会议总结包钢矿业上半年党建工作、安排部署下半年党建工作重点;表彰2018年度创先争优先进集体和先进个人。刘振刚等与会领导为先进代表颁奖。

刘振刚作题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,保持工人阶级本色,不忘初心、牢记使命,为包钢矿业高质量发展提供坚强组织保证》讲话。他指出,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力实施“四降两提”工程,为包钢矿业实现高质量发展提供有力的政治组织保证;要亮家底、找差距、补短板、强基础,筑牢企业高质量发展的“根”和“魂”;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为企业高质量发展提供思想保障;要因地制宜、因势利导,全面提升党风廉政建设和反腐败工作水平。以饱满的精神状态和优异的成绩交上一份满意的答卷。