【主题教育】内蒙古威信押运公司举行“新思想”报告会 暨庆祝建党98周年主题党日活动
发布日期:2019-07-05 10:21    文档来源:内蒙古威信保安押运服务有限责任公司    作者:刘慧
  

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的扎实开展,切实增强学习教育效果,按照自治区国资委党委要求和公司党委总体工作安排,74日上午,内蒙古威信押运公司举行“新思想”报告会暨庆祝建党98周年主题党日活动。自治区国资委党委主题教育指导组成员燕虹同志,内蒙古威信押运公司党委书记、董事长李涛海同志,党委副书记、纪委书记支文奇同志,总公司各部部长、呼和浩特市威信押运公司机关全体参加报告会。呼和浩特市威信押运公司党支部书记、总经理包志刚同志主持报告会。


在报告会开始之前,全体人员重温了入党誓词。


报告会上,王晓东、郝少敏、靳常宏、任建军四位同志用朴实无华的语言、真实生动的事迹向我们展现了他们立足本职、默默奉献的高尚情操,展现了他们与时俱进、求真务实的工作态度和开拓进取、争创一流的奋斗精神。

李涛海同志作总结讲话,他指出,在国资委党委的坚强领导下,在国资委督导组的大力指导下,威信押运公司党委结合实际,创造性开展主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、落实整改贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效,我们要以这次报告会为契机,对照先进找差距、明确方向抓落实,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,为促进以守押为中心的各项事业改革发展作出新的更大贡献。

    燕虹同志对威信押运公司下一步扎实推进主题教育提出了具体要求。