【国企党建】内蒙古威信押运公司组织开展“重温党的历史 铭记初心使命”纪念建党98周年主题党日活动
发布日期:2019-07-08 11:25    文档来源:内蒙古威信保安押运服务有限责任公司    作者:
 

为纪念中国共产党建党98周年,激励广大党员不忘初心,牢记使命,进一步发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,75日下午,内蒙古威信押运公司机关党支部组织全体党员、群众观看影片《建党伟业》,开展了一次深刻的党史教育。在观看影片前,公司党委书记、董事长李涛海带领机关全体党员在公司文化展厅内面对鲜红的党旗重温入党誓词,进一步激发党员立足岗位做贡献的热血激情,激励大家努力实践、自觉奉献、不断进取、奋斗向前。   


影片讲述了自19111010日辛亥革命至1921年中国共产党正式成立那段峥嵘岁月,感受了革命先辈崇高的信仰以及他们为崇高理想而执着努力奋斗的精神。影片所弘扬的主旋律,让大家认识,中国共产党的成立是历史的选择、人民的选择,是中国历史上开天辟地的大事。实践证明,中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党。          

通过观看影片,全体党员进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,纷纷表示将牢记使命职责,坚定理想信念,切实发挥党员的先锋模范作用,以实际行动和一流的工作业绩为党旗增光添彩,为公司高质量发展添砖加瓦。