【主题教育】内蒙古电力集团召开宣传思想工作现场交流暨“蒙电杯”竞赛活动推进会
发布日期:2019-07-10 09:30    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

    在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,为总结交流宣传思想工作成果,探讨推进“蒙电杯”竞赛活动,安排部署近期重点工作,7月5日,内蒙古电力集团公司宣传思想工作现场交流暨“蒙电杯”竞赛活动推进会在巴彦淖尔电业局召开。

    内蒙古电力集团公司党委委员、宣传部部长燕林生,与参会人员一起观摩了巴彦淖尔电业局宣传思想及企业文化工作、“蒙电杯”竞赛专项活动和班组家文化展示,并围绕宣传思想工作和“蒙电杯”竞赛活动集中讨论交流。集团公司总部相关部门和参赛单位围绕第五届“蒙电杯”竞赛活动主题,介绍了工作开展情况并提出意见建议。

    对下半年宣传思想重点工作,燕林生强调,要聚焦具体目标,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要聚焦“理论学习有收获”,聚焦“干事创业敢担当”,聚焦“为民服务解难题”。要关注重大主题,扎实开展好庆祝新中国成立 70 周年活动。要组织落实好国有企业百场“新思想”报告会和共和国故事报告会,精心设计、广泛开展“我们的节日”主题活动,开展好民族团结进步创建活动,助力建设新时代模范自治区。要突破重点难点,扎实开展好第五届“蒙电杯”竞赛活动。将服务意识深植于计划、生产、运行、基建、营销、管理等各个环节,倡导创新工作载体和途径,要及时发现好的经验和做法并加以推广,把第五届“蒙电杯”竞赛办成全员提升服务意识的竞赛,办成各专业高度协调联动的竞赛,办成企业品牌形象塑造的竞赛。