【国企党建】内蒙古电力公司贾振国、郝智强看望公司老领导 代发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布日期:2019-09-29 23:04    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
 

在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,928日下午,内蒙古电力公司党委书记、董事长贾振国,党委副书记、总经理郝智强看望公司老领导崔振祥、赵凤山、刘锦,为三位老领导代发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

贾振国、郝智强首先来到原内蒙古电管局局长、党组书记崔振祥家中,贾振国为崔振祥代发纪念章并对老领导为公司做出的贡献表示钦佩和感谢,祝愿老领导节日快乐,身体健康、生活幸福。90岁高龄的崔振祥,16岁参加工作,见证了自治区电力工业从无到有、由小到大的风雨历程。崔振祥表示,在新中国70华诞之际,获颁纪念章,深感荣幸和自豪,真诚祝愿伟大祖国繁荣昌盛,衷心希望公司领导班子不负上级党组织信任,团结带领广大干部职工在改革发展新征程中取得更好的成绩。

在赵凤山家中,贾振国、郝智强介绍发放纪念章的目的和意义,祝贺赵凤山获得纪念章。赵凤山回顾了公司改革发展和取得的成绩,感谢国家授予的崇高荣誉,表示将一如既往地关心关注集团公司的改革发展,祝愿公司前程更加美好。

在刘锦家中,贾振国表示,公司的发展壮大离不开老领导、老同志的辛勤付出与努力,公司高质量发展任重道远,同样需要老同志们的关注与关心。刘锦表示,感谢国家授予的崇高荣誉,感谢党组织对老同志的关怀,希望公司不负自治区党委政府的重托,把内蒙古电力事业建设得更加美好。

据悉,在建国70周年来临之际,中共中央、国务院、中央军委为新中国成立前参加革命工作健在的老战士老同志;新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;新中国成立后因参战荣立一等功以上健在的军队人员(含退役军人);为新中国成立作出突出贡献的国际友人,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。