【国企党建】内蒙古电力公司鄂尔多斯电业局在市直机关第十三届职工运动会和全市源能源系统首届职工运动会上勇夺佳绩
发布日期:2019-09-30 17:27    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
 

在刚刚结束的鄂尔多斯市直机关第十三届职工运动会和全市能源系统首届职工运动会上,鄂电职工喜获多项荣誉,用优异的成绩为祖国母亲庆生。

927日,由鄂尔多斯市直机关党工委、市体育局、市总工会主办的市直机关第十三届职工运动会圆满落幕。内蒙古电力公司鄂尔多斯电业局职工代表队获得羽毛球团体赛第三名、象棋团体第二名、男子游泳接力赛第一名、混合游泳接力赛第三名、团体总分第四名的优异成绩,充分展示了鄂电职工积极进取、昂扬向上的蓬勃朝气和良好精神风貌。

为庆祝新中国成立70周年,促进能源系统精神文明建设,全面检阅机关干部职工开展群众性体育活动的丰硕成果,由鄂尔多斯市能源局承办的全市能源系统首届职工运动会于920日至22日在鄂尔多斯市体育馆举办。鄂尔多斯电业局积极组织全局干部职工参加比赛,在拔河比赛中荣获亚军、在企业组乒乓球团体比赛中荣获季军,获得企业组团体总积分第三名的优异成绩。

在这两次职工运动会上,该局运动员顽强拼搏、团结协作,取得了优异成绩,不仅体现了全局职工在新时代下的新气象与新作为,也增强了团队的凝聚力和合作能力,为鄂电新时代高质量发展贡献着朝气蓬勃的正能量。