【主题教育】自治区主题教育第十七督导组到蒙能集开展“回头看”工作
发布日期:2019-11-21 18:12    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:闫永利

  11月20日,由自治区广电网络集团党委副书记姜永生一行5人组成的自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第十七督导组到蒙能集团进行“回头看”,督导检查蒙能集团主题教育整改落实情况。

  蒙能集团党委书记、董事长薛昇旗主持会议,党委副书记、总经理仝孝忠及在呼领导班子成员出席会议。

  薛昇旗对第十七督导组来公司督导检查工作表示热烈欢迎,并要求相关工作人员要按照督导组的要求认真、高效做好配合工作。

  姜永生向与会人员介绍了开展整改落实“回头看”的内容和目的。他说,按照中央及自治区的精神和要求开展整改落实“回头看”,主要检查内容包括蒙能集团党委持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况及取得的新进步新成效、领导班子和领导干部按照主题教育整改方案推进整改落实情况及成效、12个专项整治推进落实情况及群众最急最忧最盼的问题是否得到有效解决,以及抓好上下联动抓整改情况特别是解决基层和群众反映强烈问题的成效。

  蒙能集团党委收到自治区党委主题教育领导小组《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”实施方案》文件后,第一时间组织召开主题教育专题协调会议,传达学习文件精神,安排部署相关工作,按照“回头看”要求,全面总结主题教育整改落实情况,再次逐项梳理各类检视问题整改推进情况。

  蒙能集团本部正主任级干部,驻呼单位党政主要负责同志以及职工代表参加了会议。

  会上发放了整改落实“回头看”群众评议表,对与会人员进行测评。会后,督导组成员与蒙能集团领导干部、群众代表随机进行谈话,并查看了相关资料台账。