【国企党建】内蒙古产权交易中心有限责任公司 召开党支部书记抓党建工作述职评议大会
发布日期:2020-01-06 15:52    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:
  1月3日,内蒙古产权交易中心召开党支部书记抓党建工作述职评议大会,中心全体党员参加,党总支书记巴特尔主持会议。会上,第一、第二党支部书记依次作了述职,巴特尔逐一作了点评,到会的每位党员采取无记名书面形式,从总体评价、存在的问题与不足、改进工作的意见建议三个方面,对两位党支部书记抓党建工作述职情况进行了民主评议。

  巴特尔在点评时指出,2019年中心各项建设取得了较好的成绩,工作业绩和精神风貌都发生了显著变化,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用都得到了较好发挥。一是两个党支部书记做了大量扎实有效的工作。大家兢兢业业干好本职工作,做到了政治合格,在党言党、在党爱党、在党为党。二是党支部战斗堡垒作用比较强。党支部在党员的组织引导和学习上,积极履职,引领和带动作用比较突出。现在中心党员占职工总数55%,按照合格党员“六条标准”,处处体现党员的觉悟和水平。三是加强“三基”建设。围绕加强“三基”建设,结合中心实际,深入搞好学习研究。党的十九届四中全会提出,要坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,中心要持续深入搞好学习贯彻。四是坚持全面从严治党。树立政治意识,坚持从严治党,红线意识、底线意识一定要加强,不能出现任何问题。

  会后,两个党支部还分别组织开展了民主评选优秀共产党员和优秀党务工作者活动。