【国企党建】内蒙古高路公司举办2020年迎新春联谊会
发布日期:2020-01-21 10:11    文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:

最美高路赞,百花俏迎春。117日下午,内蒙古高路公司举办2020年迎新春联谊会。高路公司总经理黄永刚、党委书记明宏及领导班子成员一道,与公司各部室(中心)、建设分公司、子公司的干部员工共150余人观看演出,喜迎新春佳节。公司副总经理王志强代表公司领导班子致新春贺词,向广大干部员工和节日期间仍将坚守工作岗位的基层一线的同志们表示衷心的感谢,提前致以节日的问候。

联谊会表演的形式多样、内容丰富,广大干部员工广泛参与。《我和我的祖国》《梨花颂》《扬鞭催马运粮忙》等15个节目异彩纷呈、精彩绝伦,充分表达了内蒙古高路公司广大干部员工对伟大祖国的礼赞和热爱之情,对奋进新时代的决心和满怀豪情,对推进公司高质量发展的信心和工作热情,把整场演出的氛围不断推向了高潮。伴随着公司原创歌曲《美丽高速》的响起,迎新春联谊会圆满落幕。

此次联谊会不仅展现了内蒙古高路公司广大干部员工的良好精神风貌,彰显了公司“路畅人和、聚善集美、义利共赢”的价值观,更进一步高度聚合了广大干部员工不忘初心、牢记使命,合力谱写内蒙古高等级公路高质量发展新篇章的信心和力量。在新的一年里,内蒙古高路公司将按照自治区国资委的工作部署,不忘初心、牢记使命,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全面加强企业党的领导和党的建设,持续推进“突出主业,多元经营,集团发展”战略,认真履行公路建设、融资、运营的职能,做好三大攻坚任务,打造“美丽高速”品牌,只争朝夕、不负韶华,奋力开启公司高质量发展的新征程。