【国企党建】日信集团党委组织开展 “扶贫助困、奉献爱心”主题党日活动
发布日期:2020-01-21 11:02    文档来源:内蒙古日信担保投资(集团)有限公司    作者:

1月20日,日信集团党委组织集团两个党支部到卓资县大包沟村开展“扶贫助困、奉献爱心”主题党日活动。


卓资县是日信集团派驻挂职金融扶贫干部的脱贫帮扶县。此次爱心活动,日信集团为卓资县大包沟村37户贫困户送去大米和集团员工捐赠的羽绒服、棉衣等衣物,在寒冷的冬日给贫困户送去日信集团的关爱与温暖。

日信集团认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对我区脱贫攻坚工作重要指示精神,切实履行国有企业对口帮扶地方脱贫攻坚的政治责任、社会责任和经济责任,紧盯深度贫困地区发展实际和脱贫攻坚需求,积极对接产业扶贫、信息技术培训和智力扶贫、人才资金支持,精细精确精微推进脱贫攻坚,充分发挥国有企业在脱贫攻坚中的积极作用,助力我区打赢脱贫攻坚战。