【国企党建】包钢(集团)公司党委常委会2020年第3次会议召开 传达学习中纪委及自治区纪委工作会议精神
发布日期:2020-02-06 17:00    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

近日,包钢(集团)公司党委常委会2020年第3次会议在包钢召开。会议传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议,以及自治区十届纪委六次全会精神。包钢(集团)公司党委书记、董事长魏栓师主持会议。公司党委副书记、总经理孙国龙,公司党委常委、在包公司领导,总法律顾问及各有关部门、单位领导参会。

魏栓师传达中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神,以及自治区十届纪委六次全会精神。

1月13日至15日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,回顾2019年纪检监察工作,部署2020年任务,审议通过了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《坚持和完善党和国家监督体系,为全面建成小康社会提供坚强保障》工作报告。

1月20日,自治区十届纪律检查委员会第六次全体会议召开。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻十九届中央纪委四次会议精神,坚定不移推进全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

景建勋宣读了自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡代表自治区纪委常委会所作的《践行初心使命,坚守职责担当,为全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。

魏栓师强调,要认真学习和贯彻落实中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议及自治区十届纪委六次全会精神,对照会议精神要求和标准做好企业工作,落实全面从严治党治企要求。