【国企党建】包钢(集团)公司党委理论学习中心组学习会召开
发布日期:2020-03-13 15:38    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:
 

3月11日,包钢(集团)公司党委理论学习中心组2020年第4次集体学习会召开。包钢(集团)公司党委书记、董事长魏栓师主持会议。公司党委副书记、总经理孙国龙,公司党委中心组成员参加学习。

会议传达学习中共中央政治局常务委员会3月4日会议精神;习近平总书记《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》讲话全文;中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发的《关于构建现代环境治理体系的指导意见》。

与会人员自学内蒙古自治区人民政府《关于下达2020年自治区国民经济和社会发展计划的通知》。

魏栓师强调,中共中央政治局常务委员会3月4日会议指出了当前全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势,同时对各地复工复产工作提出了要求。他强调,包钢的疫情防控不能放松,要继续按照中央要求统筹抓好防控各项工作。各单位要按照集团公司“两不误”要求,结合各单位具体情况,组织好近期生产经营工作;要做好市场科学研判,跑市场、抓合同,积极与客户对接,发挥好销售带动作用;要按照现代化治理体系要求做好贯彻落实工作,健全完善责任体系建设,加快推进环保项目建设