【国企党建】重走总书记路线 重温总书记嘱托——赤峰市威信押运公司与中国银行赤峰分行开展主题党日活动
发布日期:2020-07-28 17:30    文档来源:内蒙古威信保安押运服务有限责任公司    作者:赵宏伟

726日,赤峰市威信押运公司党支部联合中国银行赤峰分行机关党支部及部分营业网点党支部50余名党员来到赤峰市喀喇沁旗马鞍山村,开展“重走总书记路线、重温总书记嘱托”主题党日活动。

 

党员们首先来到了马鞍山林场,由护林员带领大家一起回顾总书记与护林员们亲切交谈画面,沿着总书记足迹,大家一同来到马鞍山村党群服务中心,参观了习近平总书记到访过的驻村干部之家、爱心超市,文化长廊,观看总书记考察马鞍山视频,认真听取总书记了解基层党建、民族团结和乡村振兴情况的重要讲话精神。随后,大家乘车来到了雷营子村党建主题广场,听讲解员讲述党的发展历程,并在党旗下重温入党誓词,铭记入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

通过活动,广大党员职工对习近平总书记对内蒙古讲话精神有了更加深刻的理解和认识,进一步坚定了理想信念,强化了使命担当,开启了双方以党建融合共建促共同发展的新篇章。