【国企党建】内蒙古高路公司党委全力推进公司廉政文化馆建设
发布日期:2020-07-29 17:52    文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:

7月27日,内蒙古高路公司党委召开会议,研究审定公司机关16楼廉政文化馆设计方案及工程推进相关事宜。公司党委书记、董事长黄永刚主持会议并讲话,党委委员、纪委书记李军,副总经理王志强及相关部门负责人和工作人员参加会议。

会议研究审定了内蒙古高路公司机关廉政文化馆设计方案,确定了廉政文化馆的名称、板块、表现形式及效果,明确了廉政文化馆的入场施工及完工日期。

黄永刚要求,公司纪检监察室牵头,办公室、党委办公室、财务部、审计部、后勤事务部等相关部门密切配合,推进机关廉政馆项目建设工作。各相关部门要充分认识廉政文化馆建设的重要性和紧迫性,加强沟通协调,全力推进建设进度,要在保证质量和安全的前提下,统筹安排,整体推进,优化各个施工建设环节,确保廉政文化馆如期完工。

黄永刚强调,一是严格依法依规做好项目各项推进工作。各相关部门要严格按照相关法律规定,选定施工单位。要按照施工设计,科学确定工程量和工程造价。严格履行项目报批立项程序,不得提前进场开工。认真抓好施工安全生产工作,决不允许发生安全生产责任事故和安全生产事故。二是把握时间节点。在保质量、保安全的前提下,做好项目规划,合理安排施工,确保按期交付使用。三是后勤事务部要尽快研究制定公司大楼外墙企业LOGO安装事宜,统筹推进推进公司廉政文化馆建设。