【国企党建】内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司青春高速志愿者服务队入驻“志愿汇”全国服务平台
发布日期:2020-07-29 17:53    文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:

7月24日,内蒙古高路公司实现志愿汇全国服务管理平台青年员工注册及成员全覆盖登记。从今年年初开始,内蒙古高路公司共有24支区域服务队5005位青年同志组成青春高速志愿服务队入驻志愿汇全国服务平台,截至目前,共完成109次志愿者服务签到活动,累计信用时数1229.8小时、荣誉时数225.7小时

内蒙古青春高速志愿服务队大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥团员青年先锋模范作用,传承雷锋精神积极志愿汇”平台为基础,内蒙古高路公司所属路段地域开展文明交通、疫情防控、爱绿护绿、污染防控、敬老爱老、贫困救济、济困助学关爱残疾儿童等志愿服务主题活动。在今年疫情防控的关键时期,自治区团委和青年志愿者协会联合授予内蒙古高路公司优秀志愿者和优秀志愿团体称号对在疫情防控中做出的贡献予以肯定。

此次入驻工作的如期完成,进一步主题团日活动与青年志愿服务工作融合开展,全力打造内蒙古高速青春高速志愿服务”品牌,有计划地推进志愿服务工作向制度化、规范化迈进。今后,内蒙古高路公司将以志愿汇全国服务平台为载体,持续开展学雷锋志愿服务活动,充分发挥共青团生力军和突击队作用用实际行动传播社会主义精神文明建设让雷锋精神在新时代绽放新的光芒,为打造祖国北疆亮丽风景线做出积极的贡献。