【国企党建】包钢(集团)公司党委理论学习中心组学习会召开
发布日期:2020-09-07 09:21    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

9月2日,包钢(集团)公司党委理论学习中心组2020年第14次集体学习会在信息大楼会议室召开。公司党委书记、董事长魏栓师主持会议。公司党委副书记、总经理孙国龙,公司党委理论学习中心组成员参加学习。

会议集中学习《习近平谈治国理政第三卷:二、坚持和加强党的全面领导》,传达《转发中共中央组织部〈关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神的通知〉的通知》,学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话全文。

魏栓师在学习中指出,习近平总书记重要讲话精神对于企业开展各项工作具有重要指导意义。近期公司党委开展持续净化政治生态工作,推动自治区党委专项巡视反馈意见整改落实,是我们学习总书记重要讲话精神,全面加强党的领导和政治建设的体现。要通过学习进一步提高认识,不断净化政治生态,推动各项工作取得实效;要结合新发展新要求,做好“十四五”规划研究制定和各项政策制度的贯彻落实。