【国企党建】内蒙古产权交易中心第一党支部与内蒙古美驿高速服务区开发公司党委联合开展主题党日活动
发布日期:2020-12-21 10:20    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:
  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,实现党建促进业务和党组织的优势互补,12月18日上午,内蒙古产权交易中心第一党支部与内蒙古美驿高速服务区开发有限公司党委联合到“全国百佳示范服务区——哈素海服务区”开展以“全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,展望十四五,合作发展立新功”为主题的党日活动,产权交易中心党总支副书记郝美玉、第一党支部书记、副总经理钮勇,美驿公司党委书记赵宇相、纪委书记李连忠、副经理郭炜、包建军及双方党员代表等参加了活动。

  活动中,大家参观了哈素海服务区司机之家、母婴休息室、综合服务大厅、应急救援停机坪、内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司展厅等区域,详细了解了内蒙古高路公司的发展历程,感受哈素海服务区各项便民设施和细致入微的服务体验。参观结束后,全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,谨记入党初心、恪守对党的承诺。同时,中心第一党支部向美驿服务区公司的党员同志们赠送了产权交易实践探索的书籍。 

  在座谈交流时,党员同志们纷纷表示,党的十九届五中全会和习近平总书记视察内蒙古重要讲话指示精神是当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,我们要充分结合新要求,务实谋划“十四五”发展;充分贯彻新要求,全面落实各项高质量发展任务;充分领会,把改革创新发展贯穿工作始终,为“争当表率、争做示范、走在前列、共同发展、共同提升”贡献双方党员的智慧和力量。