【国企党建】内蒙古环投集团召开2020年党委中心组第十二次学习会议
发布日期:2020-12-25 09:39    文档来源:内蒙古环保投资集团有限公司    作者:贾斐然

1224日,内蒙古环投集团党委组织召开2020年党委中心组第十次学习会议集团党委副书记、总经理陈世杰主持会议党委委员、纪委书记刘勇及集团公司高管、各部门主要负责人、各子公司班子成员参加了会议。

 

会议传达学习了中央经济工作会议精神、12月19日自治区党委常委会扩大会议精神和石泰峰同志在自治区落实党风廉政建设责任制工作领导小组会议上的讲话精神等三个方面的内容。

陈世杰结合学习内容强调,一是要把学习贯彻中央经济工作会议精神和学习贯彻党的十九届五中全会精神、学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,着力在学懂、弄通、做实上下更大功夫,不断提升运用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,切实把党中央大政方针政策转化为推动环投集团高质量发展的思路举措。二是要深刻认识落实党风廉政建设责任制的重大意义,进一步增强抓好从严管党治党工作的政治责任感和现实紧迫感,严格落实党风廉政责任制,建立有效的领导体制和工作机制,形成强大工作合力,把党风廉政建设各项工作抓紧抓实抓好。