【国企党建】内蒙古电力集团召开2021年工作会暨五届六次职代会
发布日期:2021-02-05 12:29    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

2月2日至3日,内蒙古电力集团召开2021年工作会暨五届六次职代会审议通过了总经理工作报告,2021年发展总投资和电力生产建议计划以及2021年财务预算草案等议案,全面总结2020年及“十三五”时期改革发展取得的成绩与经验,明确了“十四五”发展总体战略思路,部署了2021年重点工作。“十四五”期间,集团公司将认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实自治区党委十届十三次全会和自治区“两会”战略部署,锚定2035年内蒙古将与全国一道基本实现社会主义现代化远景目标,紧紧围绕自治区建设国家重要能源和战略资源基地、打造国家级现代能源经济示范区中心任务,坚守初心使命,聚焦主责主业,强化产业支撑,加快建设以生态优先、绿色发展为导向的全国一流现代化能源服务企业。2021年重点抓好安全稳定、优质服务、电网建设、体质增效、改革发展、数字转型、党的建设等7方面工作,高质量完成全年各项任务目标,以优异成绩迎接建党100周年。