【国企党建】内蒙古能建党委副书记、总经理朝克图赴送变电公司开展春节前慰问工作
发布日期:2021-02-10 09:11    文档来源:内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:左良燕

25日下午,内蒙古能建党委副书记、总经理朝克图带队深入送变电公司开展春节前慰问工作,先后前往困难职工吕国庆和离休老干部王根亮家中,代表内蒙古能建向他们致以新春祝福,并送去慰问金,把内蒙古能建的关怀和温暖送到职工身边。

 

 

职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。在困难职工家里,朝克图仔细询问了职工的身体和生活状况,鼓励困难职工要保持乐观积极的心态,坚定信心,积极治疗,保养好身体,工作和生活上有困难及时向公司反映。在离休老干部家中,朝克图感谢老同志为自治区电力建设做出了积极的贡献,希望老干部保重身体,一如既往地关心、支持内蒙古能建的发展,多为企业建言献策,多提宝贵建议,并祝他们度过一个愉快祥和的春节。