【国企党建】内蒙古能建党委书记、董事长牛继荣慰问春节坚守岗位一线人员
发布日期:2021-02-20 09:26    文档来源:内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:李迪
 

216日,农历正月初五,内蒙古能建党委书记、董事长牛继荣先后来到送变电公司恒润新能源公司和新能源公司陈俊营光伏电站,向春节期间坚守在岗位的一线人员送去新春的问候和祝福。

 


牛继荣代表内蒙古能建对广大干部职工的辛勤工作表示感谢,并向在岗一线人员拜年,充分肯定了大家“舍小家、为大家”的精神,祝愿大家在新的一年里工作顺利、阖家幸福、取得更好的成绩。

 

在送变电公司恒润新能源公司,牛继荣表示,恒润新能源公司2020年出色地完成了各项生产任务,取得了很好的成绩,希望2021年再接再厉,为内蒙古能建稳定发展再立新功。

 

在新能源公司陈俊营光伏电站,牛继荣希望大家继续努力,做好本职工作,2021年再创佳绩。

 

一线职工深深感受到内蒙古能建关怀,纷纷表示,要振奋精神,立足岗位,努力工作,不折不扣完成集团公司下达的2021年各项目标任务,为推动内蒙古能建稳定发展作出更大的贡献。